حلوى محشوة بالبسكوي بدون طهي
حلوى محشوة بالبسكوي بدون طهي
مقادير حلوى محشوة بالبسكوي بدون طهي
الحشوة
100 غ بسكوي أريو المحشو بالكريمة البيضاء
ملعقتان كبيرتان من الكوك المطحون
ملعقتان كبيرتان من الزبدة اللينة
عجين الكوك
120 غ كوك مطحون
ملعقتان كبيرتان حليب
130 غ بودرة الحليب
60 غ سكر صقيل ( بودرة السكر )
120 غ زبدة لينة
للتزيين
100 غ كوك محمر
طريقة تحضير حلوى محشوة بالبسكوي بدون طهي
1 - الحشوة : نطحن البسكوي في المطحنة الكهربائية و نضعه في إناء
نضيف إليه كلا من الكوك و الزبدة ثم نخلط جيدا و نحضر كويرات صغيرة
2 - في إناء آخر نضع كلا من الكوك ، الحليب ، بودرة الحليب
السكر الصقيل و الزبدة
نخلط حتى نحصل على عجين لين
3 - نحضر من خليط الكوك كويرات أكبر حجما من الاولى
نجوفها و نحشوها بكويرات البسكوي ثم نلف العجين من حولها
نبسط جوانبها و نشكلها إما دوائر أو مكعبات
4 - في مقلاة فوق نار هادئة ، نحمر الكوك حتى يصير لونه ذهبيا
5 - نلف الحلوى في الكوك المحمر و نقدمها
بالصحة و الراحة
ليست هناك تعليقات :