نقانق ملفوفة لديدة جدا
نقانق ملفوفة لديدة جدا
مقادير نقانق ملفوفة لديدة جدا
250 غ من العجين الكورق
نقانق حسب الذوق
بيضة مخفوقة
طريقة تحضير نقانق ملفوفة لديدة جدا
1 - يدلك العجين رقيقا جدا فوق طاولة مرشوشة بالدقيق
يقطع على شكل شرائط طويلة عرضها 1 سم
2 - يلف كل شريط حول النقانق دون ترك أي فجوة
بين شريط العجين الملفوف
تصفف النقانق الملفوفة فوق صفيحة مدهونة بقليل من الزيت
3 - تدهن كل واحدة بالبيض المخفوق ، و تدخل الصفيحة إلى الفرن
المسخن على درجة حرارة 180 حتى تتحمر لمدة 15 دقيقة
بالصحة و الراحة
ليست هناك تعليقات :