كيكة الطنجرة بطريقة ناجحة جدا
كيكة الطنجرة بطريقة ناجحة جدا
مقادير كيكة الطنجرة بطريقة ناجحة جدا
5 أكواب دقيق أبيض
3 أكواب سكر سنيدة
6 بيضات
خميرة الحلوى
فاني
طريقة تحضير كيكة الطنجرة بطريقة ناجحة جدا
1 - نشعل الفرن على حرارة 180 درجة
2 - نطرب البيض و السكر و الفاني جيدا لمدة 5 دقائق بسرعة عالية
لتتكون فقاعات صغيرة ( الرغوة )
نضيف الخمارة ثم الدقيق و نطرب جيدا لمدة 8 إلى 10 دقائق تقريبا
3 - نصب الخليط في طنجرة عالية شيئا ما ودهونة بالدقيق أو الزبدة أو الزيت
حتى لا تلتصق
4 - ندخل الطنجرة إلى الفرن من 30 إلى 35 دقيقة
بالصحة و الراحة
ليست هناك تعليقات :