» » » مورانك بطريقة جديدة ومذاق أروع بالصور


من طرف موقع نسوة:
مورانغ بطريقة جديدة ومذاق أروع بالصور
طريقة تحضير المورانغ

مقادير المورانغ بالصور

2بياض بيض 
100ج سكر كلاصي او ما يعادل كاس الشاي الصغير 
نصف ساشي فاني 
قبصة ملح 
ملونات غدائية حسب الرغبة
طريقة تحضير المورانغ بالصور
تناخدو كاسرول تنعملو فيها الماء يكون غليان
ونزلو فوقها الاناء لي غادي نخدمو فيه البياض
 مع قبصة الملح والفاني ونخدمو حتى يرغوي الخليط
وعاد نبقاو نزيدو في السكر معلقة بمعلقة مع التطراب دون التوقف

ومنين نسليو الكمية دالسكر نزولو الخليط من فوق الكاسرولة ونتابعو الخفق حتى يبرد تماما لانو تيكون سخون
 
ومنين يرجع بحال هاد الشكل اي مينزلش من الطراب منين رفعوه تيكون وجد 
نتقسمو الخليط على حسب الالوان لغادي نعملو 
وتنضيفو اللون ليحبينا ونخلطو بملعقة برفق

تندهنو اللاطة دالفرن بطرف زبدة بارد 
ثم ترشو بالسكر كلاصي ماشي الطحين وتنفضو الزائد 
وتنشكلو بالجيب الحلواني الاشكال لي تنفضلو ونزينوه بالعقيق ديال الحلويات
وتنطيبوه في فرن شبه بارد لمدة مابين 2 الى 2ونصف ساعة والفرن مفتوح للنصف من دون ان يتغير لونه 
خاصو منين نحركوه في اللاطة تزول بوحدو
 
وهذا الشكل النهائي للمورانك

«
التالي
رسالة أحدث
»
السابق
رسالة أقدم

2 تعليقات :

  1. kifach kantaybouh mabayn 2 ila 2

    ردحذف
  2. كندخلوه للفران شبه بارد لمدة نصف ساعة غير يشد فراسو ونحيدوه

    ردحذف