2بياض بيض
100ج سكر كلاصي او ما يعادل كاس الشاي الصغير
نصف ساشي فاني
قبصة ملح
ملونات غدائية حسب الرغبة
طريقة تحضير المورانغ بالصور
تناخدو كاسرول تنعملو فيها الماء يكون غليان
ومنين نسليو الكمية دالسكر نزولو الخليط من فوق الكاسرولة ونتابعو الخفق حتى يبرد تماما لانو تيكون سخون
ومنين يرجع بحال هاد الشكل اي مينزلش من الطراب منين رفعوه تيكون وجد
نتقسمو الخليط على حسب الالوان لغادي نعملو
تندهنو اللاطة دالفرن بطرف زبدة بارد
وتنطيبوه في فرن شبه بارد لمدة مابين 2 الى 2ونصف ساعة والفرن مفتوح للنصف من دون ان يتغير لونه
وهذا الشكل النهائي للمورانك
kifach kantaybouh mabayn 2 ila 2
ردحذفكندخلوه للفران شبه بارد لمدة نصف ساعة غير يشد فراسو ونحيدوه
ردحذف