باستا بالشمبنيون
موقع نسوة يقدم لكم باستا بالشمبنيون
مقادير وطريقة تحضير باستا بالشمبنيون بالصور
مقادير باستا بالشمبيون
500 غ باستا + شامبنيون + هبرة دجاج + البصل + 4 فصوص الثوم + ملح + ابزار + توابل ايطالية او زعتر يابس + زيت بلدية
صلصة البشاميل مقاديرها كالتالي:
60 غ زبدة + 60 غ دقيق + لتر حليب + ملح + 3 فصوص الثوم + كوزة + جبن
طريقة تحضير باستا بالشمبنيون
نشحرو هبرة دجاج في شوية زيت حتى تحمر ثم البصل و تحمر ثم الثوم ونضيف شامبنيون و توابل ايطالية
صلصة البشاميل مقاديرها كالتالي:
60 غ زبدة + 60 غ دقيق + لتر حليب + ملح + 3 فصوص الثوم + كوزة + جبن
طريقة تحضير باستا بالشمبنيون
نشحرو هبرة دجاج في شوية زيت حتى تحمر ثم البصل و تحمر ثم الثوم ونضيف شامبنيون و توابل ايطالية
لتحضير البيشاميل ندوبو الزبدة و نضيفو عليها الملح و الدقيق و الثوم و الكوزة ثم حليب كاتكون خفيفة شوية ثم جبن
نصلقو باستا ونصفيوها من الماء و نضيفو ليها نصف كمية صلصة البشاميل و الجبن
ندهنو المول بالزبدة ونديرو طبقة باستا و طبقة خليط الاول (الشمبنيون والبصل ) ثم البيشاميل
نعملو طبقة ثالثة من الباستا و ثم الخليط الاول و صلصة البشاميل ثم ندخلها الفرن حتى تتحمر
هاهي باستا بالشمبنيون
بالاضافة ل باستا بالشمبنيون هناك:
معكرونة بالكفتة على الرابط
http://www.niswa1.com/2013/04/blog-post_21.html
كراتان بالشيفلور
http://www.niswa1.com/2013/11/blog-post_22.html
معكرونة بالكفتة على الرابط
http://www.niswa1.com/2013/04/blog-post_21.html
كراتان بالشيفلور
http://www.niswa1.com/2013/11/blog-post_22.html
ليست هناك تعليقات :