بيتزات معمرين
موقع نسوة يقدم لكم بيتزات معمرين
مقادير وطريقة تحضير بيتزات معمرين بالصور
مقادير بيتزات معمرين
مقادير عجين بيتزات معمرين
400غ دقيق
2 معالق كبار نشا
نصف كأس صغير زيت
خميرة معجونة
معلقة كبيرة سكر
بيضة
شوية الملح
ماء دافي
مقادير حشوة بيتزات معمرين
صلصة الطماطم
2 علبات صغار طون
زيتون أخضر مقطع
فرماج محكوك
يمكن اضافة دنجال مقطع مربعات ومقلين وفلفلة مقطعة مربعات و مقلية
لتزيين بيتزات معمرين
حبات زيتون أخضر أو أسود
فرماج محكوك
طريقة تحضير بيتزات معمرين
ندوب الخميرة في شوية الماء مع السكر ونضيف لهم باقي المقادير
مع اضافة الماء حتى نحصل على عجينة لينة و نخليوها تخمر
مقادير عجين بيتزات معمرين
400غ دقيق
2 معالق كبار نشا
نصف كأس صغير زيت
خميرة معجونة
معلقة كبيرة سكر
بيضة
شوية الملح
ماء دافي
مقادير حشوة بيتزات معمرين
صلصة الطماطم
2 علبات صغار طون
زيتون أخضر مقطع
فرماج محكوك
يمكن اضافة دنجال مقطع مربعات ومقلين وفلفلة مقطعة مربعات و مقلية
لتزيين بيتزات معمرين
حبات زيتون أخضر أو أسود
فرماج محكوك
طريقة تحضير بيتزات معمرين
ندوب الخميرة في شوية الماء مع السكر ونضيف لهم باقي المقادير
مع اضافة الماء حتى نحصل على عجينة لينة و نخليوها تخمر
لتحضير صلصة الطماطم
نأخذ مطيشة محكوكة نضيف لها معلقة كبيرة طماطم مركزة و شوية الزيت
و ثوم و ملح و ابزار و نخليوها على نار مهيلة حتى تعقاد و نحك عليها شوية الزعتر
بعد ما خمرت العجينة نقسمها الى كرات صغار
نأخذ مطيشة محكوكة نضيف لها معلقة كبيرة طماطم مركزة و شوية الزيت
و ثوم و ملح و ابزار و نخليوها على نار مهيلة حتى تعقاد و نحك عليها شوية الزعتر
بعد ما خمرت العجينة نقسمها الى كرات صغار
ونبسط كرة العجينة
نضع عليها شوية من صلصة الطماطم ثم الطون مصفي و الزيتون
نضع عليها شوية من صلصة الطماطم ثم الطون مصفي و الزيتون
كما يمكن لنا نضيفو أي حاجة تتعجبنا في البيتزا ثم الفرماج محكوك و نجمع العجين على الحشوة
نقلبها على وجهها ثم نثقبها بعود 5 أو 6 ثقبات و ندهنها بصلصة الطماطم و نضع وسطها زيتونة
نقلبها على وجهها ثم نثقبها بعود 5 أو 6 ثقبات و ندهنها بصلصة الطماطم و نضع وسطها زيتونة
و نعمل عليها الفرماج محكوك من الفوق حتى نكمل كل العجين و ندخلهم للفرن يطيبو
بالاضافة لبيتزات معمرين هناك:
بيتزا بشكل جديد على الرابط
http://www.niswa1.com/2013/05/blog-post_2453.html
بيتزا بشكل جديد على الرابط
http://www.niswa1.com/2013/05/blog-post_2453.html
فورررررر انا من الجزائر نحب اطباق مغربية
ردحذفانا من المغلاب عدن اطباق روعة
حذفمرحبا أختي
ردحذف