سويس رول
موقع نسوة يقدم لكم سويس رول
مقادير وطريقة تحضير سويس رول بالصور
  مقادير سويس رول
4 بيضات
80غ سكر
80غ الطحين
20غ بودرة الشكلاط المر(بودرة الكاكاو)
انا عملت عبار و نص
حشوة سويس رول
الفريز +م ك سكر
 مربى الفريز
كريم شانتي
شوية شكلاط
طريقة تحضير سويس رول
نطرب البيض مع السكر بالطراب الكهربائي حتى نحصل على خليط كريمي
 ثم نضيف الدقيق وبودرة الكاكاو ونحرك بملعقة من تحت الى فوق
 نصب خليط سويس رول في مول فيه ورق الزبدة ونضعه في الفرن 12 دقيقة
 ثم نحضر الكريم شونتيي
 عندما ينضج السويس رول نضعه ورق ثم نخلط السكر مع الفريز باش يطلق الماء ديالو
بهذا الماء نسقي الكيك ثم
ندهنه بالمربى
 ثم الكريم شونتيي
 وفي الاخير قطع الشكلاط والفريز
 نلوي سويس رول بمساعدة الورق ونضع الكريم شونتيي فوقه
 ونزين بالكريمة والشكلاط
 هاهو سويس رول واجد
بالاضافة لسويس رول هناك:
كيك رولي
رولي بالشكلاط

«
التالي
رسالة أحدث
»
السابق
رسالة أقدم

ليست هناك تعليقات :

اتركي تعليقا