للحصول على نكهة الحامض المميزة ناخد ليمونة حامضة كبيرة ونزيل لها البدور ونقسمها و نضعها فالخلاط مع كاس عنبة ماء و كاس عنبة سكر سنيدة و نطحنها جيدا ثم نعملها بمنديل نظيف و ناخد العصارة كلها
مقادير كيك بنكهة الحامض
5 بيضات+علبة دانون+علبة ونصف زيت+علبة سكر+5 علب دقيق (العبار بعلبة دانون) +2 م ك خيرة الحلوى
طريقة تحضير كيك بنكهة الحامض
مقادير كيك بنكهة الحامض
5 بيضات+علبة دانون+علبة ونصف زيت+علبة سكر+5 علب دقيق (العبار بعلبة دانون) +2 م ك خيرة الحلوى
طريقة تحضير كيك بنكهة الحامض
بالخلاط نطرب البيض + دانون +الزيت+ سكر +العصير لي سبق و جهزناه نحتفظ ب3 ملاعق كبيرة للزينة و نخلط الكل حتى يتضاعف حجمه
نضعه في اناء و نضيف له الدقيق و ملعقتين كبيرتين خميرة الحلوى
ندهن صينية ال كيك بالزيت و نرش الدقيق قبل وضع خليط ال كيك
و نضع كيك بنكهة الحامض في فرن ساخن 10 د ثم نخفض الحرارة و نتركه ينضج من 20 ل 30د و نتركه يبرد
بالنسبة للعصير الي سبق و احتفظنا به يعني 3ملاعق
نضيف لهم كاس صغير ماء و ملعقة نشا و نتركه على النار حتى يصبح كريمة مثل الكريم باتيسيير بنكهة الحامض نضيف لها الشكلاط الابيض
و هي ساخنة و نزين كيك بنكهة الحامض
و هي ساخنة و نزين كيك بنكهة الحامض
وهذا الشكل النهائي ل كيك بنكهة الحامض
بالاضافة الى هذا الكيك هناك
كيكة الحامض على الرابط
http://www.niswa1.com/2013/07/blog-post_2756.html
كيكة بالحامض
http://www.niswa1.com/2014/01/blog-post_13.html
بالاضافة الى هذا الكيك هناك
كيكة الحامض على الرابط
http://www.niswa1.com/2013/07/blog-post_2756.html
كيكة بالحامض
http://www.niswa1.com/2014/01/blog-post_13.html
ليست هناك تعليقات :