رغايف مورقين
موقع نسوة يقدم لكم رغايف مورقين
مقادير وطريقة تحضير رغايف مورقين بالصور
مقادير رغايف مورقين
نصف كيلو فورص
ربع كيلو فينو
بيضة
نصف كاس زيت المائدة
نصف كاس سنيدة
خميرة العجين حسب الجو
شوية الملح
خمارة حمراء ( نخليوها حتى يخمر العجين )
زيت المائدة للتوريق
طريقة تحضير رغايف مورقين
نعجنو المقادير كلها الا الخمارة الحمراء وندلكوها مزيان و نخليوها تخمر
ربع كيلو فينو
بيضة
نصف كاس زيت المائدة
نصف كاس سنيدة
خميرة العجين حسب الجو
شوية الملح
خمارة حمراء ( نخليوها حتى يخمر العجين )
زيت المائدة للتوريق
طريقة تحضير رغايف مورقين
نعجنو المقادير كلها الا الخمارة الحمراء وندلكوها مزيان و نخليوها تخمر
من بعد ما تخمر العجينة ديالنا كنزيدوها الخمارة الحمراء ونعاودو ندلكوها مزيان
نعملوها كويرات صغار
و نسرحوها بحال الى غنديرو المسمن
و نورقوها بالزيت مزيان
و نطويوها و فكل مرة ندهنوها بالزيت حتى نشكلوها بحال مسمنة
و نعاودو نسرحو وحدة اخرى ونورقوها بالزيت ونحطو وسطها الرغيفة لي صاوبنا قبل و نجمعوها عليها و حنا كنورقو بالزيت ( يعني كنديرو وحدة وسط وحدة ) غير 2
و نورقوها بالزيت مزيان
و نطويوها و فكل مرة ندهنوها بالزيت حتى نشكلوها بحال مسمنة
و نعاودو نسرحو وحدة اخرى ونورقوها بالزيت ونحطو وسطها الرغيفة لي صاوبنا قبل و نجمعوها عليها و حنا كنورقو بالزيت ( يعني كنديرو وحدة وسط وحدة ) غير 2
نكملو الكويرات لي عندنا و نحطوهم فلاطة ديال الفران كيفما هما يعني غير نطويوهم ونحطوهم بلا ما نكرصوهم
ها هما من بعد ما خمرو ندهنوهم بالبيض مخلط مع شوية الحليب و سنيدة
ها هما من بعد ما خمرو ندهنوهم بالبيض مخلط مع شوية الحليب و سنيدة
ندخلوهم للفرن على نار متوسطة
من بعد ما نخرجوهم من الفرن ندهنوهم من الفوق بالعسل مزيان و نرشو عليهم اللوز مهرمش
و ممكن نعملو وسطهم الشكلاط
و ممكن نعملو وسطهم الشكلاط
هاهما رغايف مورقين
ليست هناك تعليقات :