600 غ دقيق ممتاز +1 ياغورت مسوس +1 بيضة + 2 معالق كبار سكر + نص كاس عنبة زيت +ملح + معلقة كبيرة خميرة معجونة +ماء دافي لجمع العجينة
طريقة تحضير بريوش باليغورت بالصور
كنديرو الدقيق فاناء كنضيفو ليه الملح +الزيت +البيضة +السكر +الياغورت والخميرة ونبداو نزيدو الماء الدافي حتى تجمع العجينة وتكون مرخوفة كندلكوها مزيان ونغطيوها ونوضعوها فمكان دافيء منين تخمر كنرشو المكان بالدقيق ونبداو نشكلوها
نشكلو البريوش على شكل وردة
كنوضعوهم فلاطة مدهونة وكنخلطو معلقة كبيرة عسل مع ربع كاس ماء وندهنوهم ونرشوهم بالجنجلان والحبة السوداء او نخليوهم عاديين. كنخليوهم يخمرو مرة ثانية فاللاطة وندخلوهم للفران حتى يتحمرو
ونقدم البريوش بالياغورت
طريقة تحضير بريوش باليغورت بالصور
كنديرو الدقيق فاناء كنضيفو ليه الملح +الزيت +البيضة +السكر +الياغورت والخميرة ونبداو نزيدو الماء الدافي حتى تجمع العجينة وتكون مرخوفة كندلكوها مزيان ونغطيوها ونوضعوها فمكان دافيء منين تخمر كنرشو المكان بالدقيق ونبداو نشكلوها
نشكلو البريوش على شكل وردة
كنوضعوهم فلاطة مدهونة وكنخلطو معلقة كبيرة عسل مع ربع كاس ماء وندهنوهم ونرشوهم بالجنجلان والحبة السوداء او نخليوهم عاديين. كنخليوهم يخمرو مرة ثانية فاللاطة وندخلوهم للفران حتى يتحمرو
ونقدم البريوش بالياغورت
ليست هناك تعليقات :