من طرف موقع نسوة:
بتي بان بدون عجينة مورقة
طريقة تحضير بتي بان بحال لي كيتباع
مقادير البتي بان
نصف كيلو طحين فورص+ شوي ملح+ 2معالق او3 سنيدة +بيضة
شوي خمارة معجونة
طريقة تحضير البتي بان بالصور
نعجن العجينة وندلك جيدا
نعجن العجينة وندلك جيدا
ثم نضع في وسطها حوالي 100 غ زبدة (انا الزبدة ديال اللذة كناخد منها الربع )
ملي تلصق لينا الزبدة نزيدو الطحين حتى متبقاش تلصق وندلكوها مزيان حتى تدخل الزبدة مزيان فالعجينة
نشكلوها كويرات
نطلقوها على شكل رغيفة
ندهنها بالزبدة فكل طية
ندهنو بالزبدة ونطويو
نديرو الشكلاط
ونطويوها على هاذ الشكل
منين يخمر البتي بان ندهنوهم بالبيض والنيسكافيه
وندخلو البتي بان للفرن
ونقدمو البتي بان
ليست هناك تعليقات :