مورقات سهلة بالبيض

مورقات سهلة بالبيض

مقادير مورقات سهلة بالبيض

6 بيضات
ملعقتان كبيرتان زبدة
4 قطع جبن مربع
ملح و ابزار
قليل من جوز الطيب ( الكوزة )
250 غ من أوراق البسطيلة ( الحجم الكبير )
قليل من الزبدة المذابة
كأس صغير من الماء
3 ملاعق كبيرة من الدقيق
زيت للقلي

طريقة تحضير مورقات سهلة بالبيض

1 - نذيب الزبدة في مقلاة على نار متوسطة ثم نضيف
البيض الواحدة تلو الاخرى و نطهيه قليلا مع التحريك
من حين لآخر ثم نفرغه في اناء

2 - نضيف إلى البيض كلا من مربعات الجبن ، الملح
الابزار ، الكوزة ثم نخلط الكل جيدا

3 - نقطع كل ورقة بسطيلة إلى أربع قطع و ندهنها
بقليل من الزبدة المذابة ثم نضع في كل واحدة مقدار
ملعقة صغيرة و نصف من الحشوة ثم نثني جانبيها الايمن و الايسر
على شكل مستطيل و نلفها حول الحشوة على شكل قضيب
ثم نلضق آخر الورقة بخليط الماء و الدقيق
نستمر في نفس العنلية إلى ننهي الكل

4 - نقلي المورقات في حمام زيت ساخن حتى تتحمر من جميع الجوانب
ثم نضعها في ورق التنشيف و بعد ذلك نصففها في طبق التقديم
و يمكن تزيينها حسب الرغبة
يمكن أن نطهي المورقات في فرن مسخن ( 180 درجة ) عوض
 قليها في الزيت

بالصحة والراحة 

«
التالي
رسالة أحدث
»
السابق
رسالة أقدم

ليست هناك تعليقات :

اتركي تعليقا