موقع نسوة يقدم بالصور
بريوش رائع بحشوة الشوكولا واللوز
بريوش رائع بحشوة الشوكولا واللوز
مقادير بريوش رائع بحشوة الشوكولا واللوز
بالنسبة للعجين
نصف كيلو دقيق
نصف كاس زبدة
نص كاس زيت
بيضتان
كاس سكر
ملعقة كبيرة خميرة الخبز
كيس سكر فانيلا
رشة ملح
كاس حليب
استعمل دائما كاس يحمل 125 غ
بالنسبة للحشوة
150 غ شوكولا اسود نوع جيد
100 غ لوز مصلوق ومقلي ومهرمش
بيضة للذهن
مربى
لوز إفيلي
طريقة تحضير بريوش رائع بحشوة الشوكولا واللوز
نصف كاس زبدة
نص كاس زيت
بيضتان
كاس سكر
ملعقة كبيرة خميرة الخبز
كيس سكر فانيلا
رشة ملح
كاس حليب
استعمل دائما كاس يحمل 125 غ
بالنسبة للحشوة
150 غ شوكولا اسود نوع جيد
100 غ لوز مصلوق ومقلي ومهرمش
بيضة للذهن
مربى
لوز إفيلي
طريقة تحضير بريوش رائع بحشوة الشوكولا واللوز
العجين
نخلط جميع مقادير العجين جيدا
نخلط جميع مقادير العجين جيدا
نحصل على خليط ليس متماسك تماما خفيف
نتركه حتى يتضاعف حجمه تقريبا نصف ساعة او اكثر
هذه المرحلة ضرورة
هذه المرحلة ضرورة
الحشوة
نذيب الشوكولا ونخلطه باللوز
نذيب الشوكولا ونخلطه باللوز
لا حظو العجين ليس متماسك وانما رخو
لكن بوجود الزيت يسهل التحكم فيه
ناخد ملعقة كبيرة من الحشوة ونضعها في العجين
ناخد ملعقة كبيرة من الحشوة ونضعها في العجين
نضعها في كؤوس من كارتون مسالة اختيارية
يمكن وضعه في مول او نشكل منه كريصات
ونتركها تخمر مرة اخرى وايضا مرحلة ضرورية
لا ندخلها الفرن الا اذا تضاعف حجمها
نذهنها بالبيض وندخلها الفرن لتستوي على نار قليلة
ونتركها تتحمر من الفوق
نذهنها بالمربى ونرش باللوز إفيلي
نذهنها بالمربى ونرش باللوز إفيلي
وهاهو بريوش رائع بحشوة الشوكولا واللوز واجد
بالصحة والراحة
ليست هناك تعليقات :