موقع نسوة يقدم بالصور
خبز الدار بطريقة ناجحة جدا
من الاخت فاتي بل
خبز الدار بطريقة ناجحة جدا
مقادير خبز الدار بطريقة ناجحة جدا
250غ فورص ( دقيق ابيض )
250غ فورص ( دقيق ابيض )
250غ سميدة رقيقة
250غ فينو ( دقيق اصفر )
ملح
ملح
م ص سكر سنيدة
م ك خميرة خبز
شوية الزنجلان و النافع الا متوفر
ماء دافي لجمع العجين
ماء دافي لجمع العجين
م ك زبدة بحرارة المطبخ كنضيفوها في الاخير
طريقة تحضير خبز الدار بطريقة ناجحة جدا
كنجمعو العجين بالماء
كنجمعو العجين بالماء
و ندلكو شوية المهم هو العجين تكون مرخوفة
من بعد نضيفو ملعقة زبدة و ندخلوها مزيان فالعجين
من بعد نقسموها لكويرات صغار و نكرصو بالسميدة و نشرطو بالموس و نخليوها تخمر مرة اخرى عاد نطيبوها
بالصحة والراحة
ليست هناك تعليقات :