حرشة
موقع نسوة يقدم لكم حرشة
مقادير وطريقة تحضير حرشة بالصور
حرشة مغربية
مقادير حرشة
500g سميدة رقيقة+ 500ml حليب+ 1 بيضة+ كأس زيت
كأس سكر +1 كيس خميرة الحلوة = 15g +كيس فاني
قبصة ملح 1 ملعقة أكل كاكاو = شكلاط غبرة
طريقة تحضير حرشة
نخلط السكر والزيت والبيضة والسكر فاني والملح جيداً ( ممكن إستعمال الطراب الكهربائي )
ثم نضيف الحليب ونخلط الكل جيداً حتى تندمج كل العناصر
ثم نضيف السميدة ونخلط الكل
وأخيراً نضيف الخميرة ونخلط جيدا
نأخذ القليل من الخليط نضيف له ملعقة أكل كاكاو
نضعه في بلاستيك غذائي ونقطعه قليلا من الرأس
ندهن القالب بالزيت ونرشه بالدقيق
نصب الخليط في القالب ونضع فوقه الخليط الذي أضفنا له الكاكاو على شكل خطوط
ندهن القالب بالزيت ونرشه بالدقيق
نصب الخليط في القالب ونضع فوقه الخليط الذي أضفنا له الكاكاو على شكل خطوط
بالسكين نعمل خطوط معكوسة لخطوط الكاكاو للحصول على شكل مزخرف
نضع حرشة في الفرن على درجة حرارة 180 حتى تنضج
عندما تخرج من الفرن نتركها حتى تبرد قليلا
عندما تخرج من الفرن نتركها حتى تبرد قليلا
هاهي حرشة واجدة
للمزيد من الحرشة اضغطو على الروابط
الحرشة في الفرن
http://www.niswa1.com/2013/04/blog-post_4451.html
الحرشة باللبن
http://www.niswa1.com/2013/05/blog-post_7100.html
الحرشة بحال ديال المخبزات
http://www.niswa1.com/2013/06/blog-post_7682.html
الحرشة بطريقة اخرى
http://www.niswa1.com/2013/06/blog-post_2014.html
http://www.niswa1.com/2013/04/blog-post_4451.html
الحرشة باللبن
http://www.niswa1.com/2013/05/blog-post_7100.html
الحرشة بحال ديال المخبزات
http://www.niswa1.com/2013/06/blog-post_7682.html
الحرشة بطريقة اخرى
http://www.niswa1.com/2013/06/blog-post_2014.html
ليست هناك تعليقات :