500g سباكيتي
300g كفتة البقر
1 حبة كبيرة بصل مقطع مربعات صغيرة
2 حبات طماطم مقشرة و مقطعة مربعات صغيرة
1 حبة جزر محكوكة غليضة
1/2 حبة فلفلة خضراء مقطعة مربعات صغيرة
1/2 حبة فلفلة حمراء مقطعة مربعات صغيرة
1/2 حبة فلفلة صفراء مقطعة مربعات صغيرة
ثوم مقطع مربعات صغيرة
صلصة الطماطم المصبرة
طماطم مصبرة
ملح
زيت الزيتون
حبق أخضر أو يابس حسب الموجود ( أنا استعملت طماطم مصبرة و منسمة بالحبق )
تحميرة
إبزار
قليل من السكنجبير
زيت المائدة
معدنوس مقطع
فرماج مبشور
طريقة تحضير سباكيتي
في مقلات فوق النار نشحر البصل و الثوم و الفلفة مع الزيت و الملح
حتى يصبح لونهم شفاف ثم نضيف الجزر
و نخليوه يتشحر تم نضيف الطماطم و الحبق و العطرية و المعدنوس و صلصة الطماطم و طماطم المصبرة
نخليو الكل يطيب مع بعض ثم نضيف الكفتة و نخليوها طيب
حتى يصبح لونهم شفاف ثم نضيف الجزر
و نخليوه يتشحر تم نضيف الطماطم و الحبق و العطرية و المعدنوس و صلصة الطماطم و طماطم المصبرة
نخليو الكل يطيب مع بعض ثم نضيف الكفتة و نخليوها طيب
ليست هناك تعليقات :