مقادير داناب
نصف لتر حليب
نصف لتر ماء بارد
نصف لتر ماء سخون
كاس سنيدة
كاس نيدو عامر ،تقريبا ساشي ديال 5 دراهم و نصف
دانون ڤاني
ساشي ڤاني
طريقة تحضير داناب
نضع نصف لتر ماء بارد في كوكوط ، ونصف لتر آخر نضعه في كاسرول مع سنيدة حتا دوب
في الخلاط الكهربائي نضع نصف لتر حليب مع نيدو ودانون وڤاني ونخلط مزيان ونصبه في الكوكوط على الماء البارد
ونضيف كدلك الماء السخون للي دوبنا فيه سنيدة ونخلط الكل في الكوكوط مزيان ونسدوها
ونديرو الصفارة ونغطيوها مزيان بمانطة سخونة ويبات ليلة كاملة حتا لغدا الصباح ونحلو
وغادي تشوفوالنتيجة راه كيجي خاتر
وغادي تشوفوالنتيجة راه كيجي خاتر
ليست هناك تعليقات :