موقع نسوة يقدم لكم :
الفقاص المنمر بالصور
طريقة تحضير الفقاص المنمر
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEihheK94sHtLl7R88LHeWU-0nh4t_6oYLDEu3z2M8cdyCHJwa75aWNanhh3wGjfbNNjq0OrRp9vIQPxTz9wQY1fXW1isc1Q-UwK_Xv1i6XEFxNLT_EXyem87bojD1kIoCiE2KHtZJavUJVz/s320/ob_970b21c8c954bdb3ebdd32e0b2d0c773_cam00379.jpg)
مقادير الفقاص المنمر بالصور
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjuOgdcN9jUugoHJM5hIpKp1-i6awegxGjNRQ6X1jsbxXEvhbreNdGx1gM-NQI5MN41HJOHChIBxD0i0MFl85tSQz7Pw87UOijxFFVGmKHM7FH1I_uVF4Lq-p56s7CP2cf5ZXh8tWiBT_MK/s320/20.jpg)
زلافة سنيدة + زلافة زيت+ 6بيضات + 1 خميرة حلوى+1 فاني+ 60 غ بودرة كاكاو مسوس+الدقيق حسب الخليط
لتزيين الفقاص بالكاكاو
صفار بيضة + نسكافي
طريقة تحضير الفقاص بالكاكاو بالصور
كنجمعو المكونات مع بعض
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjdrmfNuaz7FbdoNP7HERvDkGoS_xZtDbc4EtoOGBICyzABc1A7yz3e2eKlMlaJy9itJ2jdRpoKvnC9YzdSRPE5zULucu5SKytgJ8KVckM457BZ2EmBsvLHTWDD-rPTdYpjRf4TFtrwhO7x/s320/21.jpg)
مع بعد كنقسمو العجين على 2
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgAiAfDh2sos4gX8TSdxouHWarpvzrWRra9G8s19Uy5bf49Yeq9ib6dq2Yp5oV5CCfEuyMYlPSJM9ns7yfaoUk1WcDSEAwgsxCXOLYvsRgHAsYy84EwbrVwSGcZk8DsO-5UpsSF-j3POi-e/s320/22.jpg)
نص كنخليوه عادي والثاني كنزيدو ليه 60 غ بودرة كاكاو مسوسة
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjra3IsffwfhMbnIVRo39Ns6v1KN3Qn2uXOVp45KgiaWCKIbEkIJOFIKf5rzcLqXHULVxJEcZDwOXzaNGeoNtO42kexShW7N0NjGv_tRM4Q3zKg6jWMEVaDzM0-f9UTBYCiVQhGGVZ-Dvvb/s320/23.jpg)
من بعد كنشكلو من العجين كويرات
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhxyT7fwWlYKHvkAdz1AF0rsWzfegHQjW4WhID7TAtug7MTOAQqFWTfI9ex8JNVl-h7ieH5pGZ40Z6PU-G6sjCgrwZwxDsEtkyC8Bn7sdG2aGGNRDaTHBwvx3o0vCQkFgs35VnoJGM7Nx7w/s320/24.jpg)
كنبسطو العجين الابيض والملون
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEglCROj4_jCi7mMsO4iNSmheGUC4cNL4iT5pzhAmxQMBIyNKH7-qMqzRt1LdLAKfRZsvucza04niOzPAc8hunqoYyjwosXSKi_JS43AMTBpHYnKrCg9UVN88BeJcmXEoh-hn6BG0A3IhVWO/s320/ob_c081df7f2aaf3cf500414980ec6d13b0_cam00357.jpg)
او نديرو فوقوالعجين البني
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgzDNcboixzV4Df3rAGbKdUpc4Hso14D-Az8do_ikk2SBEBV9H2lcPW5vMrjNXQMAShhJCHekUIPDHUy28ijwi657XViKMx3SEbqR3iZ_WRoMa9Qn6WdfCgNPOKzEFbZozCxH0HezAqiXUa/s320/25.jpg)
او نبداو نلفو فالعجين حتى نحصلو على قضبان
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgGf5Y1QK1p0zhrIEcAB1DWDejj7OkwjSA8WWJlw4IQ5TAPelA8OYJFARBPVtMLslf7JnjkoPQ4Gue3JcN3frtuSueQMQCU7MUQxjOE-_xXgDHLVd_Cgxb_LpUcDR7OC9wIObnWo7ptttzj/s320/26.jpg)
كندهنها بالبيض +نسكافي اونديرو فيها ثقوب ( بابرة) ونشرطوهم بالفورشيط
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhFXF_zRIvYPjGp07N41KhhzDvFhFazid9hpkMxewmpAwaQ1kVpU8FfivgYLXW3Z8i5H9RjbhL7VNoexdsj9jtkLsSZ-oK4NYMbuBapudkfYo3Jzl_w_Ef4ga4llmXqM7zelxQ2EuW5lPJc/s320/ob_285d0ca3d6783e1a26bccb65a472c831_cam00360.jpg)
او ندخلوهم للفرن درجة حرارة متوسطة من بعد مباشرة ملي نخرجوه نغطيوه ببلاستيكة او قطعة قماش مبللة او نخليه 8او 9 ساعات عاد نقطعو ( لبلاستيكة مكتلصقش عليه )
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhTbGXQCCy0NCc0qvj4oYTw6UuKpniCr1g8hc6zg1E1JWxEnYBjYALOeG4hIcFzh4HjLxuWENUzAsJQ-2IR46kLcjbXZdcwyE_cZT5ibuPT1iWDR6d68UHWtTAVG8WS3EleySb93hR99dap/s320/ob_2c2483e229fcb9a54b3eabcfc9a8bbe6_cam00377.jpg)
من بعد منقطعوه نرجعوه يتحمر
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEihheK94sHtLl7R88LHeWU-0nh4t_6oYLDEu3z2M8cdyCHJwa75aWNanhh3wGjfbNNjq0OrRp9vIQPxTz9wQY1fXW1isc1Q-UwK_Xv1i6XEFxNLT_EXyem87bojD1kIoCiE2KHtZJavUJVz/s320/ob_970b21c8c954bdb3ebdd32e0b2d0c773_cam00379.jpg)
وهدا الشكل النهائي للفقاص المنمر
الفقاص المنمر بالصور
طريقة تحضير الفقاص المنمر
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEihheK94sHtLl7R88LHeWU-0nh4t_6oYLDEu3z2M8cdyCHJwa75aWNanhh3wGjfbNNjq0OrRp9vIQPxTz9wQY1fXW1isc1Q-UwK_Xv1i6XEFxNLT_EXyem87bojD1kIoCiE2KHtZJavUJVz/s320/ob_970b21c8c954bdb3ebdd32e0b2d0c773_cam00379.jpg)
مقادير الفقاص المنمر بالصور
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjuOgdcN9jUugoHJM5hIpKp1-i6awegxGjNRQ6X1jsbxXEvhbreNdGx1gM-NQI5MN41HJOHChIBxD0i0MFl85tSQz7Pw87UOijxFFVGmKHM7FH1I_uVF4Lq-p56s7CP2cf5ZXh8tWiBT_MK/s320/20.jpg)
زلافة سنيدة + زلافة زيت+ 6بيضات + 1 خميرة حلوى+1 فاني+ 60 غ بودرة كاكاو مسوس+الدقيق حسب الخليط
لتزيين الفقاص بالكاكاو
صفار بيضة + نسكافي
طريقة تحضير الفقاص بالكاكاو بالصور
كنجمعو المكونات مع بعض
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjdrmfNuaz7FbdoNP7HERvDkGoS_xZtDbc4EtoOGBICyzABc1A7yz3e2eKlMlaJy9itJ2jdRpoKvnC9YzdSRPE5zULucu5SKytgJ8KVckM457BZ2EmBsvLHTWDD-rPTdYpjRf4TFtrwhO7x/s320/21.jpg)
مع بعد كنقسمو العجين على 2
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgAiAfDh2sos4gX8TSdxouHWarpvzrWRra9G8s19Uy5bf49Yeq9ib6dq2Yp5oV5CCfEuyMYlPSJM9ns7yfaoUk1WcDSEAwgsxCXOLYvsRgHAsYy84EwbrVwSGcZk8DsO-5UpsSF-j3POi-e/s320/22.jpg)
نص كنخليوه عادي والثاني كنزيدو ليه 60 غ بودرة كاكاو مسوسة
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjra3IsffwfhMbnIVRo39Ns6v1KN3Qn2uXOVp45KgiaWCKIbEkIJOFIKf5rzcLqXHULVxJEcZDwOXzaNGeoNtO42kexShW7N0NjGv_tRM4Q3zKg6jWMEVaDzM0-f9UTBYCiVQhGGVZ-Dvvb/s320/23.jpg)
من بعد كنشكلو من العجين كويرات
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhxyT7fwWlYKHvkAdz1AF0rsWzfegHQjW4WhID7TAtug7MTOAQqFWTfI9ex8JNVl-h7ieH5pGZ40Z6PU-G6sjCgrwZwxDsEtkyC8Bn7sdG2aGGNRDaTHBwvx3o0vCQkFgs35VnoJGM7Nx7w/s320/24.jpg)
كنبسطو العجين الابيض والملون
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEglCROj4_jCi7mMsO4iNSmheGUC4cNL4iT5pzhAmxQMBIyNKH7-qMqzRt1LdLAKfRZsvucza04niOzPAc8hunqoYyjwosXSKi_JS43AMTBpHYnKrCg9UVN88BeJcmXEoh-hn6BG0A3IhVWO/s320/ob_c081df7f2aaf3cf500414980ec6d13b0_cam00357.jpg)
او نديرو فوقوالعجين البني
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgzDNcboixzV4Df3rAGbKdUpc4Hso14D-Az8do_ikk2SBEBV9H2lcPW5vMrjNXQMAShhJCHekUIPDHUy28ijwi657XViKMx3SEbqR3iZ_WRoMa9Qn6WdfCgNPOKzEFbZozCxH0HezAqiXUa/s320/25.jpg)
او نبداو نلفو فالعجين حتى نحصلو على قضبان
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgGf5Y1QK1p0zhrIEcAB1DWDejj7OkwjSA8WWJlw4IQ5TAPelA8OYJFARBPVtMLslf7JnjkoPQ4Gue3JcN3frtuSueQMQCU7MUQxjOE-_xXgDHLVd_Cgxb_LpUcDR7OC9wIObnWo7ptttzj/s320/26.jpg)
كندهنها بالبيض +نسكافي اونديرو فيها ثقوب ( بابرة) ونشرطوهم بالفورشيط
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhFXF_zRIvYPjGp07N41KhhzDvFhFazid9hpkMxewmpAwaQ1kVpU8FfivgYLXW3Z8i5H9RjbhL7VNoexdsj9jtkLsSZ-oK4NYMbuBapudkfYo3Jzl_w_Ef4ga4llmXqM7zelxQ2EuW5lPJc/s320/ob_285d0ca3d6783e1a26bccb65a472c831_cam00360.jpg)
او ندخلوهم للفرن درجة حرارة متوسطة من بعد مباشرة ملي نخرجوه نغطيوه ببلاستيكة او قطعة قماش مبللة او نخليه 8او 9 ساعات عاد نقطعو ( لبلاستيكة مكتلصقش عليه )
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhTbGXQCCy0NCc0qvj4oYTw6UuKpniCr1g8hc6zg1E1JWxEnYBjYALOeG4hIcFzh4HjLxuWENUzAsJQ-2IR46kLcjbXZdcwyE_cZT5ibuPT1iWDR6d68UHWtTAVG8WS3EleySb93hR99dap/s320/ob_2c2483e229fcb9a54b3eabcfc9a8bbe6_cam00377.jpg)
من بعد منقطعوه نرجعوه يتحمر
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEihheK94sHtLl7R88LHeWU-0nh4t_6oYLDEu3z2M8cdyCHJwa75aWNanhh3wGjfbNNjq0OrRp9vIQPxTz9wQY1fXW1isc1Q-UwK_Xv1i6XEFxNLT_EXyem87bojD1kIoCiE2KHtZJavUJVz/s320/ob_970b21c8c954bdb3ebdd32e0b2d0c773_cam00379.jpg)
وهدا الشكل النهائي للفقاص المنمر
ليست هناك تعليقات :