3أكواب ونص دقيق
كوب ونص حليب بارد سائل
ربع كوب حليب باودر(نيدو)
ربع كوب سكر ناعم(صقيل)
رشة ملح
ملعقة كبيرة خميرة
ملعقة كبيرة خميرة الحلوى( بيكنج باودر)
كوبين زبدة
طريقة تحضير البتي بان بالصور
تعجن العجينة بالمقادير السابقة ماعدا الزبدة
نخلط العجينة جيدا ونتركها تخمر وبعد ماتخمر نبدأ بعملية الفرد
نقسم الزبدة الى 4 اقسام يعني كل قسم ياخذ نص كوب
نكرر نفس العملية وندخلها للثلاجة نصف ساعة
بعد ذلك نخرجها من الثلاجة ونقطعها مستطيلات
ونحشيها بأي حشوة انا هنا استخدمت الشكولاته أسرع
نرصها في طاوة الفرن ونتركها تخمر
نرصها في طاوة الفرن ونتركها تخمر
ليست هناك تعليقات :