من طرف موقع نسوة:
الهريسة او الحرور
طريقة تحضير الهريسة او الحرور بالصور
مقادير الهريسة او الحرور بالصور
كيلو فلفل احمر حار جدا
2ملعقة كبيرة ملح
كاس كبير خل
نصف كاس كبير زيت زيتون
ربع كاس كبير ماء
200غ صلصلة طماطم المعلبة لي تخفيف حرارة الفلفل وتدعيم لون الهريسة او الشطة
طريقة تحضير الهريسة او الحرور بالصور
في الخلاط نطحن الفلفل
ثم في قدر على النار نضعها فيه ونضيف لها الملح
ثم زيت زيتون
ثم الخل
ثم الماء
ثم نحرك الكل جيدا حتى يمتزج مع بعض
ونتركه علي نار متوسطة لمدة ساعة او مايزيد حتى تنشف تماما من الماء مع تحريك المستمر
بعد ماتنشف من الماء نعبيها في القارورة
ثم نغطي وجهها بي زيت زيتون
وهذا الشكل النهائي للهريسة او الحرور
ليست هناك تعليقات :