» » » طريقة عمل الخليع بحال ديال السوق بالصور

من طرف موقع نسوة:
طريقة تحضير الخليع بالصور
الخليع المغربي من شهيوات عيد الأضحى

مقادير الخليع
 كمية من اللحم(كيلو) كيكون فيه غير الهبرة كنقطعو طريفات صغار 
 نرقدوه في كاس معامرش ديال الملحة +3 معالق كبار القزبر حبوب مطحون+ نصف كاس ديال الخل+ شوية ديال سكينجبير+ راس ديال التومة مطحونة 
طريقة تحضير الخليع بالصور
نرقدوهوم و نخليوهم ليلة كاملة في التلاجة 
و نستفوه في بلاطو و نديروه ييبس في الشمس بحال القديد

هنا منين يبس مخصوش ييبس بزاف باش ميجيش قاصح المهم ييشف مزيان من الما ديالو 

كنديرو 3 ديال الكيسان ديال الزيت البلدية و كاس ديال الماء و شوية ديال القزبر يابس و نعمل اللحم اليابس ديالي في الطنجرة يطيب على عافية مهيلة
 باش ميجيش يابس
و ندوزو للشحمة كندوبوها بوحدها
عاد كنضيفوها ليه تكون ديال الكلوة من بعد ما نكونو صفيناها
و نزيدو كاس ديال الزيت و نخليوه يطيب مزيان خاص داك الماء كلو ينشف باش ميخسرش و ديما على عافية مهيلة

و نعمروه في القراعي
وهاهو الشكل النهائي للخليع

«
التالي
رسالة أحدث
»
السابق
رسالة أقدم

ليست هناك تعليقات :

اتركي تعليقا