من طرف موقع نسوة:
الثقلية أوالكرشة بالطريقة المغربية
طريقة تحضير الثقلية أو الكرشة بالطريقة المغربية
شهيوات وأطباق عيد الأضحى 2013
مقادير التقلية او الكرشة
نصف كيلو كرشة او تقلية
شوية القزبر والمعدنوس
ملعقة كبيرة ماطيشة الحك
بصلة مشلضة
فص ثوم
عصير نص حامضة
قبصة ملح
نص ملعقة ابزار
نصف ملعقة ملون اصفر (خرقوم
نصف كاس زيت (نباتي+الزيتون
الكمون
طريقة تحضير التقلية او الكرشة بالصور
كنغسلو الكرشة مزيان بالماء سخون من بعد كنقطعوالتقلية قطع صغيرة كنصلقوها لمدة 10 دقائق
وكنديروها في طنجرة الكوكوت باش طيب كنضيفو ليها الملح والتوابل والقزبر والمعدنوس والبصل و الطماطم والزيت كنخليوها تقلى
من بعد كنضيفو لتر من الماء ونسد الطنجرة لمدة 30 دقيقة منين كطيب كنضيف الزيتون اخضر
ونزينو التقلية أو الكرشة بالحامض
وهذا هو الشكل النهائي للتقلية أو الكرشة
ليست هناك تعليقات :