» » » شهيوات رمضان: حنيفيات بطريقة جديدة ومقرمشة بالصور طبعا

من طرف موقع نسوة:
شهيوات رمضان: حنيفيات بطريقة جديدة بالصور
طريقة تحضير شهيوات رمضان: حنيفيات بطريقة جديدة بالصور
 
مقادير الحنيفيات
1كيلو من الدقيق الممتاز
250 غ من الزبدة الدائبة
3 اكياس من الخميرة الحلوى
2 بيضتان 
1 ملعقة صغيرة من الفانيليا
حليب للعجن
طريقة تحضير حنيفيات بالصور
اجمعي كل المواد السابق ذكرها بالحليب
اتركي العجين جانبا لمدة نصف ساعة 
كوني من العجين كويرات قطر كل واحدة يتراوح ما بين 3 الى 4 سنتيمتر
مددي الكويرات ثم مرريها في الة العجين على الرقم 4 ثم 7 و 9
استعملي النشا لكي لا تلتصق
قومي بلف العجينة التي مررناها في الالة على شكل عصا ثم قومي بتقطيع لفائف طولها 4 سم بالسكين
اضغطي عليها بالاصبع في اتجاه قطر المكعب المحصل عليه
ثم ضغطي على الجناب
نكون وضعنا فوق نـار هادئة الزيت مسبقا في مقلاة
نضع الفائف في الزيت الدافئ حيث تكون النار متوسطة لكي تنضج الحلوة من الداخل
نصفي الحنيفيات من الزيت بواسطة ورق التجفيف الخاص
ثم نضعها في العسل الساخن المضاف اليه بعض قطرات ماء الزهر
و نرشها بالسمسم او اللوز
ونقدم الحنيفات بطريقة جديدة

«
التالي
رسالة أحدث
»
السابق
رسالة أقدم

ليست هناك تعليقات :

اتركي تعليقا