من موقع نسوة:
2 بيضات
160g زبدة
1/2 كاس صغير سكر
1/2 كاس صغير زيت
1 ملعقة كبيرة ماء الزهر
2 فاني
2 خميرات كيماوية (الخميرة الحمراء)
الدقيق حسب الخليط
مربى المشماش
الكوك
ماء الزهر
1/2 كاس صغير سكر
1/2 كاس صغير زيت
1 ملعقة كبيرة ماء الزهر
2 فاني
2 خميرات كيماوية (الخميرة الحمراء)
الدقيق حسب الخليط
مربى المشماش
الكوك
ماء الزهر
طريقة تحضير حلوة الكوك والمربى
في إناء نخلط الزبدة مع السكر و الفاني جيدا
ثم نضيف البيض و نخلط جيدا
ثم نضيف الزيت و ماء الزهر
ثم الخميرة الكيماوية و الدقيق شيئا فشيئا حتى تجمع العجين تكون شوية مرخوفة
نصنع من العجين كويرات صغيرة متساوية الحجم تصفف في طاوة و تطهى في فرن معتدل الحرارة غير تورد و نزولوها منخليوهاش تحمر بزاف
نسخنو المربى مع ماء الزهر حتى يتطلق و يصبح دافئ
تم نغطسو الحلوى في المربى و نخليوها على الأقل 30 دقيقة تشرب المربى
ثم نلصقو كل واحدة بالأخرى و نفنذها في الكوك جيدا
من الأحسن نقدموها في الغد لأنها كتكون شربات المربى .
بالصحة و العافية
الله يعطيك الصحة
ردحذفامين وشكرا على التعليق
ردحذفAllah ye3tik sa7a, wieviel Mehl (in gramm) brauche ich ungefähr? ich habe keine Ahnung wie viel ich rein tun soll
ردحذفآمين شكرا على التعليق
ردحذف