» » » جديد الشباكية الرمضانية 2013 باللوز بالصور

من طرف موقع نسوة:
جديد الشباكية الرمضانية 2013 باللوز
طريقة تحضير الشباكية الرمضانية 2013 باللوز
شهيوات رمضان
مقادير الشباكية باللوز 2013

1كيلو دقيق
1اصفر بيضة
كأس ونص زبدة وسمن البلدي وزيت مدابين مع بعض
نصف كأس خل 
نصف كأس نافع
نصف كأس حبة حلاوة
2كسان زنجلان محمص ومطحون
1زعفران ملون
قليل من الزعفران الحر
1خميرة الحلوى
1ملعقة(ك)خميرة خبز
رشة ملح
ماء زهر لجمع العجين
زيت للقلي
التزيين
عسل
للوز مهرمش أو الزنجلان

طريقة تحضير الشباكية الرمضانية باللوز
في اناء نضع الدقيق والزنجلان وحبت حلاوة والنافع والخميرة وباقي المقاديرونجمع بماء الزهر حتى الحصول على عجينة متماسكة
بعد ذلك نفرد العجين كرات صغيرة تبسط بالمدلك وتقطع مربعات بالجرارة أو بالقطاعة
 
نشبكها على حسب الشكل المعروف
تقلى الشباكية في الزيت
وتغمس في العسل

وتزين الشباكية برقائق اللوز

ونقدم الشباكية باللوز

«
التالي
رسالة أحدث
»
السابق
رسالة أقدم

ليست هناك تعليقات :

اتركي تعليقا