طورطة بالحامض شكل لايقاوم بالصور
استقبلي ضيوفك بطورطة الحامض في غاية اللذة بالصور
مقادير وطريقة تحضير طورطة الحامض بالصور
120غ زبدة ماركريننصف كاس صغير زيت نباتي
كنديرو الحليب بودرة مع الماء في كاسرونة على نار مهيلة مع التحريك
لتزيين الطورطة بالحامض
قشدة طرية مطربة
كنخلطو الدقيق + الخميرة + رشة ملح و نخليه على جنب
و نجمعو الخليط باليد بلا مندلكوه ونديرو العجينة في بلاستيك غدائي ونحطوها في الثلاجة لمدة 15 دقيقة
كنزينو الطورطة بالقشدة مطربة ونقدموها باردة
مقادير وطريقة تحضير طورطة الحامض بالصور
مقادير عجين الطورطة بالحامض
250غ دقيق ابيض
120غ زبدة ماركريننصف كاس صغير زيت نباتي
1 بيضة
رشة ملح
ملعقة صغيرة فاني
نصف ملعقة صغيرة خميرة الحلوى
قشور حامضة
مقادير كريم طورطة الحامض
70غ من حليب نيدو بودرة+3اصفر بيض+125غ سكر بودرة+2 معالق كبار مايزينا+كاس و نصف من الحليب السائل+ملعقة صغيرة زبدة+عصير ليمونة و
نصف+قشور حامضة+ملعقة صغيرة فاني+شوية الملون اصفر
طريقة تحضير الكريم
كنديرو الحليب بودرة مع الماء في كاسرونة على نار مهيلة مع التحريك
في اناء اخر كنخلطو صفار البيض مع السكر و مايزينا مزيان ثم يضاف الى الحليب مع التحريك المستمر ثم نضيفو الحليب السائل منين يغلى الكل
نضيفو عصير الحاض + قشور الحامض+ الفاني وحنا كنحركو لمدة 5 دقائق
و نحيدوه من النار ونضيفو الملون اصفر
لتزيين الطورطة بالحامض
قشدة طرية مطربة
ليست هناك تعليقات :