موقع نسوة يقدم بالصور
بريوش بطريقة رائعة
بريوش بطريقة رائعة
مقادير بريوش بطريقة رائعة
280غ دقيق الفورص ( الدقيق الابيض )
15غ خميرة الخبز
40غ سكر بودرة ( سكر كلاصي )
1 بيضة كبيرة
70غ زبدة خفيفة
10 سل حليب دافئ
للحشوة
كريم باتيسيير ( تجده هنا )
صفار بيضة
حبيبات الشكلاط
طريقة تحضيربريوش بطريقة رائعة
في إناء نخلط الدقيق والسكر ونحتفظ به قليلا
ونقوم بإذابة خميرة الخبز في الحليب الدافئ ( لا يجب أن يكون الحليب ساخنا )
ثم نضيفه للخليط السابق
ثم نضيف البيضة ونخلط جيدا حتى تصبح العجين مرنة
بعد ذلك نضيف الزبدة ونخلط جيدا حتى تندمج جميع العناصر
نغلق الاناء بالبلاستيك الغذائي
ونترك العجين تتخمر من ساعة إلى ساعة ونصف
حينما يصبح حجم العجين مضاعف
نقوم بتسريحها بشكل مستطيل على طاولة مرشوشة بالدقيق
ثم نملأ نصف العجين بالكريم باتيسيير وحبيبات الشوكلاط
ثم نثني النصف الآخر على الحشوة بهذه الطريقة
ثم نقطع العجين إلى حوالي 7 قطع متساوية
ندهن القطع بأصفر البيض
ونتركها ترتاح في مكان دافئ لمدة 30 إلى 40 دقيقة
ثم ندخلها إلى فرن ساخن مسبقا على حرارة 180 درجة لمدة 15 دقيقة
حتى يصبح لونها برونزيا
وهاهو بريوش بطريقة رائعة واجد
بالصحة والراحة
ليست هناك تعليقات :