موقع نسوة يقدم
مفن التفاح بنكهة القرفة روعة
مفن التفاح بنكهة القرفة روعة
مقادير وطريقة تحضير مفن التفاح بنكهة القرفة روعة
في البداية نشعل الفرن إلى درجة حرارة تقريبا 400 درجة وعند وضع الكيك نخفضها إلى 300 درجة
نبدا بالتفاح نقطعه قطع صغيرة مقدار كوب الى كوب ونصف
نبدا بالتفاح نقطعه قطع صغيرة مقدار كوب الى كوب ونصف
ضعي في وعاد كوب وثلاثة ارباع من الدقيق الابيض
( يمكنك استعمال كوب عادي ، الخليط يعطيك 12 قطعة )
أضيفي ثلاثة ارباع كوب من السكر الابيض الناعم
ونصف ملععقة من الباكنج بودر
وملعقة شاي من بيكربونات الصودا
وملعقة صغيرة من القرفة الناعمة
نخلط المقادير الجافة جيدا
في وعاء اخر ، نضع ثلثين كوب من الحليب ونصف كوب من الزيت وبيضتين ، نخفقهما بالشوكة او المخفق اليدوي حتى تمتزج المكونات جيدا
نضيف مقدار التفاح ونخلط جيدا
نضيف المكونات الجافة الى السائلة ونخلط قليلا حتى تمتزج المكونات
نضع المزيج في أكواب ورقية في الصينية الخاصة بالاكواب
ونضع أعلى كل كوب القليل من السكر البني
ندخله الفرن بعد ان نقلل من درجة حرارته إلى 300 سوف تستغرق فترة الطهي حوالي 15 إلى 20 دقيقة
نغرس كود خشبي بوسط المفن حتى نتاكد من نضجه من الداخل بخروج العود نظيف من العجين .
وهاهو مفن التفاح بنكهة القرفة روعة واجد
وهدا الشكل النهائي لمفن التفاح بنكهة القرفة روعة
بالصحة والراحة
ليست هناك تعليقات :