بلح الشام بطريقة سهلة ورائعة
مقادير بلح الشام بطريقة سهلة ورائعة
رابعة ماء
نصف كأس زيت
200غ دقيق
3 بيضات
شوية الملح
فاني
طريقة تحضير بلح الشام بطريقة سهلة ورائعة
و ضعت الماء و الزيت و الملح في كسرونة على النار حتى يغلى
خليت العجينة حتى بردت ضفت لها بيضة مع التخلاط حتى تدخل وسط العجينة
وضعت العجينة في جيب حلواني يكون فيه رأس مشنف تنخرج العجينة على الطول لي بغيت
و تنقطع بالسكين أو مقص مباشرة في المقلة يكون الزيت دافي ما يكونش سخون
يمكن لنا نحتفظو به حتى 3 أيام من بعد ما تيبقاش مقرمش يمكن لنا
ليست هناك تعليقات :