موقع نسوة يقدم
كرواصة وشنيك وبتيبان رائعين
من الاخت ريم
كرواصة وشنيك وبتيبان رائعين
مقادير كرواصة وشنيك وبتيبان رائعين
300غ طحين
7غ خميرة الخبز
بيضة
م ك نيدو نسيت مصورتوش لكن مصور في الطريقة
5غ ملح
40غ سكر
م ص عصير حامض وخل مخلطين / كبديل للمحسن /
110مللتر ماء عادي
للتوراق
160غ زبدة باردة ومطلوقة بالمدلك على شكل مستطيل
300غ طحين
7غ خميرة الخبز
بيضة
م ك نيدو نسيت مصورتوش لكن مصور في الطريقة
5غ ملح
40غ سكر
م ص عصير حامض وخل مخلطين / كبديل للمحسن /
110مللتر ماء عادي
للتوراق
160غ زبدة باردة ومطلوقة بالمدلك على شكل مستطيل
للدهن
اصفر بيضة + م ك حليب +م ص فاني + نسكافه اختياري
اصفر بيضة + م ك حليب +م ص فاني + نسكافه اختياري
كرواصة وشنيك وبتيبان رائعين
طريقة كرواصة وشنيك وبتيبان رائعين
نجمعو المواد وتدلك العجين جيدا وترتاح نصف ساعة وتطلق ويعمر ثلث العجين بالزبدة وتطوى على 3 وتطلق وتطوى على 4 وتدخل الثلاجة نصف ساعة
وتطلق وتطوى على 4 مرة اخرى وترتاح نصف ساعة في الثلاجة مرة اخرى وتعاد العملية مرة ثالثة و رابعة وتكون جاهزة
تطلق وتشكل كرواصة وبتي بان وشنيك وتخمر وتدهن باصفر البيض + م ص فاني + م ك حليب وتخبز عادي
نترككم مع الصور فهي خير تعبير
تدخل إلى الفرن طيب على نار متوسطة حسب نوعية الفرن
هاهما كرواصة وشنيك وبتيبان رائعين واجدين
بالصحة والراحة
ليست هناك تعليقات :