» » خبز الهامبوركر بالمراحل الصورة

موقع نسوة يقدم
خبز الهامبوركر بالمراحل الصورة
مقادير خبز الهامبوركر
300غ طحين عادي
300غ طحين خاص بالحلويات
180غ حليب
130أو 140غ ماء (أو حسب الخليط)
1 بيضة
30غ زبدة
10غ تقريبا ملح
25غ سكر
25غ خميرة خبز
حبات السمسم (الجنجلان) للتزيين
طريقة تحضير خبز الهامبوركر
نقوم بخلط جميع المقادير المذكورة.. الماء حسب الخليط
نخلط جيدا حتى نحصل على عجينة ناعمة ومتجانسة

نتركها تخمر مغطية حتى يتضاعف حجمها لمدة 3/4 الساعة تقريبا.

نأخد العجين وندلكه قليلا

نقسم العجينة إلى 10 قطع

ندهن الوجه بالبيض أو الحليب

نقوم بتزيين الوجه بالسمسم (الجنجلان)

نتركها تخمر حتى يتضاعف حجمها
بعدها ندخلهم في الفرن في درجة حرارة 200 مئوية لمدة 20 إلى 25 دقيقة
ملاحظة: يجب وضع إناء به ماء في الفرن لكي يحافظ على الرطوبة
عند إخراجه من الفرن نتركه يبرد
 هاهو خبز الهامبوركر واجد
 
بالصحة والراحة

«
التالي
رسالة أحدث
»
السابق
رسالة أقدم

ليست هناك تعليقات :

اتركي تعليقا