الطوست بالقمح الكامل وزريعة الكتان والزنجلان
موقع نسوة يقدم لكم الطوست بالقمح الكامل
مقادير الطوست بالقمح الكامل
600 غ دقيق القمح الكامل + م ك سكر + م ك
حليب غبرة (بودرة ) +1 خميرة حلويات وزن 20 غ + م ك
خميرة الخبز + م ص ملح + 75 غ زبدة دايبة + 2 م ك زريعة
الكتان مطحونة + حليب دافي لجمع العجين +
للتزيين : حفينة من زريعة الكتان + حفينة زنجلان + شوية حليب
طريقة تحضير الطوست بالقمح الكامل بالصور
نخلط الدقيق مع كل المكونات ونجمعهم بالحليب الدافئ ونعجنهم جيدا حتى نحصل على عجين لين مدلوك جيدا
نترك العجين يرتاح 20 دقيقة وبعد ذلك نبسطه ونلويه وطبعا ملي نلوي العجين منزيرش يدي باش تبقا شوية مساحة فين يخمر
ندهن الخبز بالحليب ونرش عليه كمية مهمة من خليط زريعة الكتان والزنجلان
نتركه يخمر جيدا وندخله للفرن ساخن من قبل على 180 درجة مئوية حتى ينضج
هنا حمصناه في آلة البانيني
وهذا الشكل النهائي للطوست
ليست هناك تعليقات :