» » طورطة التيراميسو بنكهتين مختلفتين بالصور

من طرف موقع نسوة:
طورطة التيراميسو بنكهتين مختلفتين
طريقة تحضير طورطة التيراميسو بنكهتين مختلفتين بالصور
مقادير التيراميسو بنكهتين مختلفتين بالصور

500g جبن مسكربون
500ml قشدة طرية
6 م ك سكر سنيدة
1 ياغوت بنكهة الفاني
1 ياغورت بنكهة القهوة
3 فاني
2 متبث الكريمة
48 حبة بيسكوي boudoir tiramisu biscuits
نسكافي 
1 ك ك ماء
كاكاو مر لتزيين
طريقة تحضير التيراميسو بنكهتين مختلفتين بالصور
 نطربو القشدة الطرية مع 6 م ك سنيدة + 2 فاني + 2 متبث الكريمة حتى تعقد و تصبح كريمة تم نضيف إليها جبنة المسكربون و يخلط الكل جيدا تم نقسم الخليط إلى قسمين متساويين

نصف الأول نضيف إليه 1 ملعقة صغيرة نسكافي مذوبة في 1 ملعقة صغيرة ماء و 1 ياغورت بنكهة القهوة و نخلط الكل جيدا

نصف الثاني نضيف إليه 1 فاني و 1 ياغورت بنكهة الفاني و نخلط الكل جيدا

في إناء نذوب 2 معالق كبار نسكافي مع 1 ملعقة كبيرة سكر مع 1 كأس كبير ماء 

نغطس 24 قطعة من البسكوي في القهوة و نستفها في إطار تم نغطيها بالكريمة المنسمة بالقهوة



ثم نغطس 24 قطعة أخرى من البسكوي في القهوة و نستفها فوق طبقة الكريمة المنسمة بالقهوة
 تم نغطيها بالكريمة المنسمة بالفاني

وفي الأخير نغربل عليها قليل من الكاكاو المر و توضع في الثلاجة من الأحسن أن نقدموها في الغد باش كتكون عقدات و شربات القهوة

ونقدمو الطورطة التيراميسو بنكهتين مختلفتين

«
التالي
رسالة أحدث
»
السابق
رسالة أقدم

ليست هناك تعليقات :

اتركي تعليقا