من طرف موقع نسوة:
نص كيلو سميدة صفراء ممتازة (ميمونة)+ كاس سميدة غليضة للتفناد+ 3 معالق كبار زبدة ممدوباش+ 4 معالق كبار سكر+ 2 خمارات الحلوى+ كاس كبير حليب دافي + خميرة لعجين معلقة صغيرة+ نص كاس عنبة زيت +شوية زنجلان
طريقة تحضير الحرشة بالصور
كنبسبسو المقادير كاملة من غير لحليب و نخليوها ترتاح 5min
نضيف لحليب ونجمعها بحيث تكون خفيفة ونخليوها تشرب 3 دقائق
نكورهم كويرات صغار ونفندهم فالسميدة الغليظة
ونبداو نزوقو بلموس بلا منبسطوهم باش ميجيوناش رقاق
و ندخلهم الفرن سخون وعلى نار مهيلة
ونقدمو الحرشة من طرف نسوة






ليست هناك تعليقات :