» » قراشل بالزبيب خفاف وهشاش بالصور

موقع نسوة يقدم بالصور
قراشل بالزبيب خفاف وهشاش
قراشل بالزبيب خفاف وهشاش 
مقادير قراشل بالزبيب خفاف وهشاش
كيلو دقيق ابيض
2 كيسان كبار ماء
ثلاثت معالق كبيرة زنجلان ( سمسم ) محمر
2 معالق كبار نافع ( ينسون )
رشة ملح
كاس كبير سكر
2 بيضات
خمارة الحلوة
معلقة كبيرة خميرة الخبز
ملعقة كبيرة نيدو
زلافة او كاس كبير ونصف مخلط بين زيت وزبدة دايبة
زبيب
ربع كاس ماء الزهر
للتزيين
صفار بيضة
زنجلان
طريقة تحضير قراشل بالزبيب خفاف وهشاش
نعجنو اولا الدقيق ونيدو والماء والملح
حتى يتجانس الخليط

 نضيفو باقي العناصرماعدا الزبيب ونخلطو جيداا

نحصلو على خليط رخو جدا ثم نضيفو الزبيب 
بعدما وضعناه في ربع كاس ماء الزهر
نتركوها تخمر ربع ساعة

نعملو منها كويرات ( الحجم حسب الرغبة )
ونتركوها ربع ساعة اخرى

ندهنوها بالبيض ونرشوها بالزنجلان او اللوز
ثم ندخلوها لفرن طيب
وهاهما قراشل بالزبيب خفاف وهشاش واجدين

بالصحة والراحة 

«
التالي
رسالة أحدث
»
السابق
رسالة أقدم

ليست هناك تعليقات :

اتركي تعليقا