موقع نسوة يقدم بالصور
سويسرول بكريم شانتيي ونكهة الحاض
سويسرول بكريم شانتيي ونكهة الحاض
مقادير سويسرول بكريم شانتيي ونكهة الحاض
4 بيضات - 3 ملاعق كبيرة ماء ساااخن - 5 ملاعق كبيرة سكر - كيس الفاني - 3 معالق كبار دقيق الفرص - 2 معالق كبار مايزينا -
4 بيضات - 3 ملاعق كبيرة ماء ساااخن - 5 ملاعق كبيرة سكر - كيس الفاني - 3 معالق كبار دقيق الفرص - 2 معالق كبار مايزينا -
نصف كيس خميرة الحلوى- قبصة ملح
طريقة تحضير سويسرول بكريم شانتيي ونكهة الحاض
نخفق البيض مع الماء الساخن جدا بالطراب الكهربائي باقصى سرعة 4 دقائق
نضيف السكر و الفاني 2 دقائق اخرى
نخفض سرعة الطراب و نضيف باقي المقادير حتى تندمج
طريقة تحضير سويسرول بكريم شانتيي ونكهة الحاض
نخفق البيض مع الماء الساخن جدا بالطراب الكهربائي باقصى سرعة 4 دقائق
نضيف السكر و الفاني 2 دقائق اخرى
نخفض سرعة الطراب و نضيف باقي المقادير حتى تندمج
ندهن القالب و نضع ورق فوقه نفرغ العجين .
تطهى في فرن 180 درجة مدة 15 دقيقة بالضبط.
تطهى في فرن 180 درجة مدة 15 دقيقة بالضبط.
ونقلب الكيك مباشرة فوقه و نزيل الورق العلوي
بسرعة نلف الكيك وهو ساخن
حتى يسهل لف الكيك بعد دهنه بالكريمة لانه ان برد سيتكسر.
نتركه ملفوفا 5 دقائق
نتركه ملفوفا 5 دقائق
في هده الاثناء نجهز الكريمة
كل واحدة فينا كدير مسحوق الشانتييه المعتادة عليه
المهم بنكهة الحامض راه كاين فمنتجات ( اديال )
ندهن الكيك جيدا بالكريمة و يلف
يوضع بصحن التقديم في الثلاجة ليلة كاملة للحصول على نتيجة ممتازة
ندهن الكيك جيدا بالكريمة و يلف
يوضع بصحن التقديم في الثلاجة ليلة كاملة للحصول على نتيجة ممتازة
لأنه كيشرب الكريمة و كيتنفخ ويتضاعف حجمه
نأخد رقائق اللوز وندوزوها فالمقلاة شوية
و نزينو بيها السويسرول ديالنا.
وهاهو سويسرول بكريم شانتيي ونكهة الحاض واجد
بالصحة والراحة
ليست هناك تعليقات :