» » دجاج بلدي محمر بالدغميرة بالصور

موقع نسوة يقدم
دجاج بلدي محمر بالدغميرة
من الاخت ام رياض
مقادير دجاج بلدي محمر بالدغميرة
دجاج بلدي
العنقات ديال الفروج و الكبدة
1 بصلة كبيرة مشلضة
ثوم محكوك
حامض مصير
قزبر مقطع
معدنوس مقطع
سمن
زيت الزيتون
ملح
إبزار
خرقوم
سكنجبير
زعفران شعرة

طريقة تحضير
دجاج بلدي محمر بالدغميرة
نخلط الثومة و الربيع و السمن و العطرية و شوية ديال لبابة حامض مصير بقليل من 
 الماء 


ثم نشرمل العنيقات ديال الفروج و الكبدة بقليل من الشرمولة 


و الباقي نشرمل بيه الفروج من الداخل و من برا و من بين
الفخاض و نعمل فتحات في الصدر و نحشي فيهم قليل ديال الشرمولة 


من بعد نحطو في علبة و ندخلو لثلاجة حتى الصباح

في الصباح نشحر بصلة مع الزيت حتى تذبال

من بعد نضيف الماء و من يبدئ يغلي

نحط الفروج و نضيف العنيقات ديالو و نسد الكوكوط و نخليه يطيب 

من يطيب الفروج نحيدو و نخشيه في الفران يتحمر

و نضيق الكبدة و قشور الحامض مصير الى المرق و نخليهم يطيبو و الكبدة دغيا كتطيب 
هاهو دجاج بلدي محمر بالدغميرة واجد زينتو بالزيتون

بالصحة والراحة

«
التالي
رسالة أحدث
»
السابق
رسالة أقدم

ليست هناك تعليقات :

اتركي تعليقا