طاجين مغربي
موقع نسوة يقدم لكم طاجين مغربي
مقادير وطريقة تحضير طاجين مغربي بالصور
  مقادير طاجين مغربي
اللحم حسب الاشخاص+التوابل+الزيت+الثوم+بصلة+حبة طماطم+ الجزر+البطاطس+القزبر والمعدنوس+الزيتون+طماطم صغيرة+فلفلة حارة
طريقة تحضير طاجين مغربي
 ناخد اللحم و نرقدوه فالملح و الابزار و الخرقوم و التحميرة و سكنجبير
من بعد نعملوه فالطاجين مع زيت الزيتون
منين يتقلى شوية نعملو عليه بصلة كبيرة مشلضة و ضرس ثوم مدقوق
و نحركو كلشي و نخليو البصلة تنزل
من بعد نضيف حبة مطيشة مقشرة و مقطعة رقيقة
و نعمل عليها الربيع مقطع و شوية الابزار و الخرقوم و سكنجبير و نخليهم يتشحرو مزيان
منين تبان لينا البصلة و المطيشة تشحرو مزيان
نضيفو الجزر مقطع طويل
و نستفو البطاطا
و الجلبانة
 ثم الطماطم من الفوق
و نرش شوية القزبر مقطع و الزيتون
و نعمل شوية الملح و الابزار من الفوق على حسب الخضر و ربع كاس ماء
و نعمل ورق الفرن و عاد نسدو الطاجين و نخليوه على عافية مهيلة حتى يطيب و يتشرب 
هاهو طاجين مغربي واجد
بالاضفة للطاجين المغربي هناك:
طاجين الحمام والبطاطا القصبية على الرابط
http://www.niswa1.com/2013/04/blog-post_3135.html
طاجين اللحم بالقوق والجلبانة
http://www.niswa1.com/2013/03/blog-post_5126.html
المخ والكفتة في الطاجين
http://www.niswa1.com/2013/10/blog-post_9912.html

«
التالي
رسالة أحدث
»
السابق
رسالة أقدم

ليست هناك تعليقات :

اتركي تعليقا