طرونش بالحامض
موقع نسوة يقدم لكم طرونش بالحامض
طريقة تحضير طرونش بالحامض بالصور
مقادير طرونش بالحامض
موقع نسوة يقدم لكم طرونش بالحامض
طريقة تحضير طرونش بالحامض بالصور
مقادير طرونش بالحامض
جينواز
3 بيضات+كاس سنيدة+كاس دقيق+نصف خميرة حمراء+فاني
3 بيضات+كاس سنيدة+كاس دقيق+نصف خميرة حمراء+فاني
نطرب البيض والسكر حتى يتضاعف الخليط تقريبا 20 دقيقة ديال تطراب
ندخلوها الفران تطيب راه دغيا كطيب حيت رقيقة وخفيفة
مكونات كريمة الحامض
3 بيضات
كاس ونصف سكر كلاصي او حسب الدوق
2 حامضات
قشرة حامضة
معلقة صغيرة نشا
معلقة كبيرة زبدة
ومعلقة صغيرة زبدة ملي تطيب لكريمة
نخلط البيض بفرشيط
وناخد السكر كلاصي نخلطوه مزيان مع الحامض وقشرة الحامض
ونزيدو البيض لي خلطنا من قبل ومعلقة نشا محلولة فشوية الماء
ومعلقة كبيرة الزبدة
ونحطو الكاسرونة فوق نار مهيلة حتى تعقاد
نوجدو الكريم شونتي
والسيرو: درت فيه كاس الماء كبير+ نصف كاس سنيدة +معلقة كبيرة عصير الحامض ونخليوه يغلى 10 دقائق
ونقطعو الجينواز على ثلاث قطع مستطيلة
تم ندهنو الطبقة الاولى بالسيرو
ونحطو فوقها الكريم شونتي
ونغلفو طرونش ببلاستيك غدائي وندخلوها لفريكو حتى تبرد باش نقدرو نقطعوها
ليست هناك تعليقات :