بريوش بالتفاح
موقع نسوة يقدم لكم بريوش بالتفاح
طريقة تحضير بريوش بالتفاح بالصور
مقادير بريوش بالتفاح
موقع نسوة يقدم لكم بريوش بالتفاح
طريقة تحضير بريوش بالتفاح بالصور
مقادير بريوش بالتفاح
1 خميرة الحلوى
1 م.ص الخميرة الخبز
50 غ سكر سنيدة
1 فاني
2 بيضات
رابعة حليب سائل
100 غ الزبدة
الدقيق حسب الخليط
حشوة بريوش بالتفاح
4 تفاحات منقيين و مقطعين مربعات
50 غ السنيدة
1 فاني
القليل من الزبدة
عود قرفة
طريقة تحضير بريوش بالتفاح
نذيب الخميرة مع الحليب و نخلط المقادير الجافة ثم نضيف البيض و الحليب والدقيق حتى تجمع العجينة، ندلكها جيدا ثم نضيف الزبدة اللينة و ندلكها حتى تدخل اليها الزبدة كاملة ، نتركها جانبا ترتاح و تخمر و نحضر الحشوة
في اناء نضع طرف الزبدة+ السنيدة+ القرفة + القرنفل + التفاح مربعات و نتركه حتى ينشف من الماء و يتعسل
و لما يبرد نزيد له القليل من الزبيب
نبسط العجين ونقطع شرائح بالسكين ونضع الحشوة في الجانب الاخر
و لما يبرد نزيد له القليل من الزبيب
نبسط العجين ونقطع شرائح بالسكين ونضع الحشوة في الجانب الاخر
نطوي الجهة التي فيها شرائح على التفاح ونضغط جديا على الجوانب
نترك بريوش بالتفاح يخمر مرة اخرى ندهنه باصفر البيض ونخل بريوش بالتفاح للفرن
ونزين بريوش بالتفاح بالسكر كلاصي
لمعرفة انواع البريوش وطريقة تحضيره عليكم الضغط على الروابط
بريوش باللبن رائع وخفيف على الرابط
http://www.niswa1.com/2014/01/blog-post_4861.html
بريوش بالشكلاط شكل ومذاق لايقاوم
http://www.niswa1.com/2013/11/blog-post_4190.html
بريوش بالياغورت
http://www.niswa1.com/2013/07/blog-post_6727.html
بريوش بالشكلاط بطريقة اخرى
http://www.niswa1.com/2013/07/blog-post_3.html
بريوش خفيف
http://www.niswa1.com/2013/06/blog-post_6071.html
نترك بريوش بالتفاح يخمر مرة اخرى ندهنه باصفر البيض ونخل بريوش بالتفاح للفرن
ونزين بريوش بالتفاح بالسكر كلاصي
لمعرفة انواع البريوش وطريقة تحضيره عليكم الضغط على الروابط
بريوش باللبن رائع وخفيف على الرابط
http://www.niswa1.com/2014/01/blog-post_4861.html
بريوش بالشكلاط شكل ومذاق لايقاوم
http://www.niswa1.com/2013/11/blog-post_4190.html
بريوش بالياغورت
http://www.niswa1.com/2013/07/blog-post_6727.html
بريوش بالشكلاط بطريقة اخرى
http://www.niswa1.com/2013/07/blog-post_3.html
بريوش خفيف
http://www.niswa1.com/2013/06/blog-post_6071.html
ليست هناك تعليقات :