زلافة متوسطة سكر
زلافة بيض
زلافة زيت
دقيق حسب الخليط
فانيلا
2 خميرة حلوة
للزينة
فواكه معسلة + شكلاط + مربى مشماش
+ كوك
طريقة تحضير الحلويات بالصور
خليط ماخصوشي يكون قاصح باش يخروج من البوق 700 أو 800 غ دقيق
بالنسبة للشكل الاول نخرجوهم من البوق ونزينوهم بالفواكه المعسلة
بالنسبة للشكل الاول نخرجوهم من البوق ونزينوهم بالفواكه المعسلة
نطيبوهوم على حرارة 200 مدة 10 الى 12 دقيقة
هاد الشكل حتى هو نخرجوه من البوق على هذه الطريقة
و من بعد شي نزوقوه بالشكلاط دايب
هاد الشكل حتى هو نخرجوه من البوق على هذه الطريقة
و من بعد شي نزوقوه بالشكلاط دايب
tebarkelah we selat 3ela nebiy 3elikom
ردحذفom ramzi