من طرف موقع نسوة:
بسبوسة بالكوك بمذاق لايقاوم
طريقة تحضير بسبوسة بالكوك
مقادير بسبوسة بالكوك
500 غ سميدة غليضة + نصف ليتر حليب + 1 خميرة بيضا(او 3 خميرة حمرا ) + 1 فاني + 1 دانون فاني +( كاس دانون نعبربيه ) 1 سكر + 1 زيت
100 غ كوكو ( جوز الهند ) + 2 بيضات + م ك زبدة
سيرو لسقي البسبوسة : 2 كيسان كبار سكر + 1 كاس كبير ماء + عصير ليمونة ( حامض )
للتزين : لوز
طريقة تحضير بسبوسة بالكوك بالصور
نخلط جميع المقادير مزيان
ونضيف عليهم الحليب ونخلط مزيان
ندهن المول بالزبدة ونرشه بالسميدة ونصب الخليط
نخطط بالسكين لصنع مربعات ونضع في كل واحدة حبة من اللوز
ندخلوالبسبوسة للفرن
منين طيب نسقيوها بالسيرو وهي سخونة ونقدمو البسبوسة بالكوك باردة
ليست هناك تعليقات :