» » بريوات للعيد لذيذة واقتصادية بالصور

     من طرف موقع نسوة:
    مقادير وطريقة تحضير بريوات للعيد لذيذة واقتصادية جدا

طريقة صنع الورقة: 

المقادير:

كاس كبير طحين + كاس كبير ماء + معلقة زيت +ملح

طريقة التحضير:
نخلطوهم مثل العجينة العادية وتكون سائلة شوي 

وادهني مقلاة التيفال بالعجين بواسطة شيتة او اسفنجة الحلويات

§§..طريقة عمل اوراق بسطيلة+ بريوات لديدة واقتصادية..بنكهة مغربية§§


طريقة عمل البريوات:

المقادير:

250 غرام ورقة البسطيلة

300 غرام تمر

200 غرام لوز محمر ومهرمش
100 غرام زبيب مقطع صغير
كأس جوز الهند (الكوك) 
ملعقة قرفة
2 ملاعق ماء الزهر
ملعقة زبدة ذائبة
شوية عسل 
شوكولا
طريقة التحضير:
نمزج الجميع باستتناء جوز الهند والشوكولا ...
نقطع ورقة البسطيلة كما في الصورة ونحشوها بالحشوة نلفها وندخلها الفرن حتى تتحمر ...




نزينها بالشوكولا وجوز الهند كما في الصورة 


الحشوة الباقية اضيفيها الى الشوكولا الباقية وزيني بها الطبق على هذا الشكل

بالصحة والراحة

«
التالي
رسالة أحدث
»
السابق
رسالة أقدم

ليست هناك تعليقات :

اتركي تعليقا