» » عجينة العشر لكل أنواع المعجنات والبيتزا بالخطوات المصورة

من طرف موقع نسوة:
عجينة العشر دقائق لكل أنواع المعجنات والبيتزا
طريقة تحضير عجينة العشر دقائق لكل أنواع المعجنات والبيتزا بالصور
 
مقادير عجينة العشر دقائق

5كؤوس كبيرة طحين
2كؤوس كبيرة ماء دافئ
1ملعقة كبيرة خميرة الخبز
2ملاعق كبيرة نيدو
فنجان سكر
 الملح
نصف كاس كبير زيت
هاد الكمية كثيرة يمكن ليك تنقصي من المقادير
طريقة تحضير عجينة العشر دقائق بالصور
علي مرحلتين
المرحلةالاولى
في صحن للعجن نحط 2كؤوس كبيرة طحين
ثم نضيف عليهم الخميرة والملح ونيدو

ثم سكر
ثم الماء الدافئ 

ونعجنها جيدا بحيث تكون سائلة مثل عجينة البغريرونتركها تتخمر 10دقائق


نجي للمرحلة ثانية من العجن
بعد ماتتخمر وقعدت 10دقائق نضيف عليها زيت
ثم نضيف عليها 3كؤوس كبيرة طحين
 
 ونعجنها من جديد بحيث تكون تلتصق بي يدك ممكن تحط شوية زيت او الطحين لين تخلصي وكل ماعجنتيها كل ما تتجمع معاك وماتبقي سائلة لاتخافي منها حتى تمسك نفسها جيدا
 وتتركينها تخمر حتى الاستعمال

«
التالي
رسالة أحدث
»
السابق
رسالة أقدم

ليست هناك تعليقات :

اتركي تعليقا