من طرف موقع نسوة:
عجينة العشر دقائق لكل أنواع المعجنات والبيتزا
طريقة تحضير عجينة العشر دقائق لكل أنواع المعجنات والبيتزا بالصور
عجينة العشر دقائق لكل أنواع المعجنات والبيتزا
طريقة تحضير عجينة العشر دقائق لكل أنواع المعجنات والبيتزا بالصور
مقادير عجينة العشر دقائق
5كؤوس كبيرة طحين
2كؤوس كبيرة ماء دافئ
1ملعقة كبيرة خميرة الخبز
2ملاعق كبيرة نيدو
فنجان سكر
فنجان سكر
الملح
نصف كاس كبير زيت
نصف كاس كبير زيت
هاد الكمية كثيرة يمكن ليك تنقصي من المقادير
طريقة تحضير عجينة العشر دقائق بالصور
طريقة تحضير عجينة العشر دقائق بالصور
علي مرحلتين
المرحلةالاولى
في صحن للعجن نحط 2كؤوس كبيرة طحين
ثم نضيف عليهم الخميرة والملح ونيدو
نجي للمرحلة ثانية من العجن
بعد ماتتخمر وقعدت 10دقائق نضيف عليها زيت
ثم نضيف عليها 3كؤوس كبيرة طحين
ونعجنها من جديد بحيث تكون تلتصق بي يدك ممكن تحط شوية زيت او الطحين لين تخلصي وكل ماعجنتيها كل ما تتجمع معاك وماتبقي سائلة لاتخافي منها حتى تمسك نفسها جيدا
ونعجنها من جديد بحيث تكون تلتصق بي يدك ممكن تحط شوية زيت او الطحين لين تخلصي وكل ماعجنتيها كل ما تتجمع معاك وماتبقي سائلة لاتخافي منها حتى تمسك نفسها جيدا
وتتركينها تخمر حتى الاستعمال
ليست هناك تعليقات :