من طرف موقع نسوة:
بتي بان بطريقة ناجحة بالصور
طريقة تحضير بتي بان
بتي بان بطريقة ناجحة بالصور
طريقة تحضير بتي بان
مقادير البتي بان
1 كيلو دقيق (الفورص)
1 كيلو دقيق (الفورص)
1 خمارة الحلوة
1 فاني
كاس الزيت (العنبة)
2 معالق خميرة العجينة
1 فرماجة
1 بيضة
2 معالق كبار حليب نيدو (بودرة)
كاس سنيدة ( المقدار حسب الرغبة)
+نصف لتر من الحليب الدافئ للعجن
غ200زبدة ( باش نورقوا العجين
طريقة تحضير بتي بان بالصور
طريقة تحضير بتي بان بالصور
نخلط جميع المقادر من غير 200غ زبذة تكون جانبا ونعجن العجينة و نضعها في الثلاجة 30د
نقسم 200غ من الزبذة إلى 3 أقسام كل مرة نطلق العجينة و نضع فوقها الزبذة و نطوي كما في الصورة
تكرر العملية 6 مرات تبقى 30د في الثلاجة فى كل مرة
نبسط العجينة
ونقطعها مثلثات ونلفها
ونتركها تخمر
وتدهن بأصفر البيض تطهى في الفرن 160د
هاهو البتي بان من الداخل
هاهو البتي بان من الداخل
ليست هناك تعليقات :