» » » أحسن طريقة لتحضير بريوات باللوز

من موقع نسوة:
 طريقة تحضير بريوات باللوز

مقادير البريوات باللوز :

500 غ لوز

ملعقة صغيرة قرفة

350 غ سكر كلاصي

4 بيضات مطربين

ورقة البسطيلة
زيت لقلي اللوز
ربع ملعقة صغيرة مسكة حرة مدقوقة
ربع كأس ماء زهر
زيت لقلي البريوات
العسل
طريقة تحضير البريوات باللوز  بالمراحل المصورة : 

كنسلقو اللوز و نقشروه و نشفوه ثم نقليوه فزيت سخونة


منين يبرد نطحنوه نضيفو عليه السكر كلاصي و القرفة


كناخدو تقريبا كأس إلا ربع ديال الزيت لي قلينا فيها اللوز ونديروها فطاوة على نار مهيلة تغلى و نضيفو اللوز و نخلطو حتى يتجمع لينا اللوز نضيفو البيض على مراحل و كل مرة نضيفو البيض نخلطو بسرعة باش مايطيبش البيض


كنضيفو ماء زهر


و نستمرو فالتخلاط و دائما على نار مهيلة


حتى يتجمع لينا الخليط


كنطفيو لبوطا وعاد كنضيف المسكة الحرة باش ما يقساحوش لينا البريوات منين تبرد نعملوها كويرات


كناخدو الورقة كندهنوها بشوية ديال الزيت والجناب كندهنوهم بالبيض


ثم كنبداو نطويو البريوات بالشكل المعتاد غير نتابهو مع الجناب نسدوهم مزيان


 باش ماتخرجش لينا العقدة منين نكونو كنقليوها



الطرف لي كيبقى كندهنوه بالبيض و كندخلوه لداخل لبريوة


نديروالزيت تسخن مزيان أنرميو فيها لبريوات و فنفس الوقت نديروالعسل يسخن و نقصو عليه البوطا منين ياخدو اللون الذهبي نزولوهم من الزيت ونرميوهم فالعسل ثم نعملوهم يتصفاو


 منين إوجدو نزوقوهم بالزنجلان  
بالصحة والراحة 

«
التالي
رسالة أحدث
»
السابق
رسالة أقدم

ليست هناك تعليقات :

اتركي تعليقا