» » » الكرص أو كرواصة المغربية هشيشة طبعا بالصور

من طرف موقع نسوة:
الكرص أو كرواصة المغربية بالصور
طريقة تحضير الكرص أو كرواصة من شهيوات رمضان

مقادير الكرص أو كرواصة المغربية 
 
200g خميرة بلدية(او 50غ خميرة الخبز) الى ماكانتش خميرة بلدية
7g خميرة الخبز او 3gخميرة الخبز غبرة
128gبيض تتجي تقريبا جوج بيضات ونص 
125g زبدة
150g سنيدة
150g حليب
8g ملح
تقريبا 800g دقيق ممكن اقل ممكن اكتر على حسب نوع الدقيق 
وممكن تزيدو تنسموها الى بغيتو بالنافع او جنجلان أو الفاني
طريقة تحضير الكرص أو كرواصة بالصور
نخلط الدقيق ونزيدو البيض+ الحليب +الخميرة 


ونخلط الكل ونضيف السنيدة والملح 
نخلط الكل حتى تتجانس كل العناصر عاد نزيدو الزبدة وندلكوها مزيان


نخليوها ترتاح شوية
ونقسموها بنفس القياس
كنكوروها خاص تجي في راحة اليد



كنديرو الكرص أو كرواصة في اللاطة وندهنو الكرواصة بأصفر البيض

ونزينوها بالسنيدة من الفوق


ممكن ديرو الزنجلان
ونخليو الكرواصة تخمر و يتضاعف حجمها 3ساعات فما فوق

ثم ندخل الكرواصة او الكرص للفران يطيب

«
التالي
رسالة أحدث
»
السابق
رسالة أقدم

ليست هناك تعليقات :

اتركي تعليقا