من طرف موقع نسوة:
القنينطات أو السيكار بالصور
طريقة تحضير القنينطات أو السيكار
1/2 كيلو اللوز مسلوق ومطحون يبقى خضر +g100اللوز مسلوق ومنقي ومقلي+g 100 زبدة+1/2 ملعقة مسكة حرة مدقوقة+ 4 ملاعق كبار سنيدة+1/2 كاس ماء زهر
زيت للقلي والعسلطريقة تحضير القنينطات أو السيكار بالصور
نطحنو اللوز كل نوع بوحدو ناخذو اللوز الخضر ونعجنوه مع الزبدة مزيان
نطحنو اللوز المقلي

من بعد نضيفو اللوز المقلي والسنيدة وماء زهر ومسكة حرة ونخلطو مزيان
وندهنو الورقة ونوضعو الحشوة
ونلويو الورقة
وفي الأخير ندهنو بالزبدة
ونثقبوها بالفرشيط
ونخليوهم يتسقطرو من بعد نطفيو القنينطات أو السيكار في العسل
ونزينو القنينطات او السيكار باللوز

ونقدمو القنينطات أو السيكار
شكرا على الوصفة كيفاش نحتفظ بهم من فضلك في فريكو او فقط في البلاكار
ردحذفمرحبا أختي ، إذا كانت مدة الاحتفاظ قصيرة لأيام معدودة والجو ليس حارا جدا يمكن الاحتفاظ بها في البلاكار ، أما إذا كانت مدة الاحتفاظ طويلة لأسابيع مثلا فيجب الاحتفاظ بها في المجمد ، وعند الحاجة يجب اخراج فقط الكمية المراد استهلاكها
ردحذفجزاك الله خيرا شكرا
ردحذف