» » نصائح نسوة: كيف تخزنين الطعام الطازج حتى لا يتلف

الطماطم: قومي بتخزين الطماطم النهضجة في درجة حرارة الغرفة، لمدة ثلاثة أيام، لأنها تصبح أكثر طراوة و نضجا، و تفقد نكهتها عند وضعها في الثلاجة.
البطاطس و البصل: يمكن تغليفهما بورق، قماش أو خيوط شبكية في مكان بارد و مظلم لمدة شهر، و لكن قومي بتخزينهما بشكل منفصل، أي أن تقومي بتخزين البصل بعيدا عن البطاطس، لأن البصل يمتص الرطوبة من البطاطس، و يقوم ببعث غاز "الإثلين" مما يسرع من عملية نمو و تعفن البطاطس.
التفاح: يبقى التفاح مقرمشا لمدة ستة أسابيع، إذا تم وضعه داخل حقيبة بلاستيكية غير موضوعة في الثلاجة.
الأعشاب: يمكن وضع البقدونس و القزبر و النعناع، في حقيبة بلاستيكية مغلقة داخل الثلاجة لمدة أسبوع، أما الزعتر و اليازير و الثوم، فيمكن تخزينهما بتلك الطريقة لمدة أسبوعين.
الفاكهة: قومي بوضع معظمالفاكهة في الثلاجة دون غسلها، و اغسليها مباشرة قبل تناولها.

«
التالي
رسالة أحدث
»
السابق
رسالة أقدم

ليست هناك تعليقات :

اتركي تعليقا