مقادير الطبقة الاولى (البراونيز)
75 غ دقيق
125 غ سكر
75 غ زبدة
125 غ شكلاط
2 بيضات
50 غ فواكه جافة ( انا استعملت الكركاع )
طريقة تحضير البراونيز
ندوبو الزبدة مع الشكلاط على نار مهيلة ونزولوهم ثم نزيدو السكر ونخلطو بالطراب اليدوي، ثم نزيدو البيض وحدة بوحدة مع التحراك دائما
وتنسكبو الخليط في اناء مدهون بالزبدة و مرشوش بالدقيق ( للاشارة هاد المقادير تيجيو فلاطة مربعة فيها 20 على 20 سم تقريبا )
165 غ دقيق
م ص خميرة الحلوى
135 غ سكر بني
120 غ زبدة رطبة
بيضة
110 غ حبيبات الشكلاط
وندخلوها لفران طيب تيتحمر الوجه ديالها تقريبا شي 35 د ، المهم علا حساب الفرن
ليست هناك تعليقات :